fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:24   #7
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 49 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
6 в этом сообщении
150 Всего

По умолчанию Reflex - Пульс_Pulse (2005)

Reflex – Pulse/Пульс (2005)

На рекорд-лейбле «Artur-Music» состоялся релиз седьмого альбома группы Reflex «Пульс», который свидетельствует о расширении как музыкальных и стилистических направлений творчества дэнс-трио, так и географических границ популярности коллектива.
Альбом дэнс-мейкеров включает 14 песен, полных эмоционального напряжения и невероятной энергетики. Открывает трек-лист искрометная композиция «Рок-н-ролл», также в диск вошли англоязычные синглы «Alive» и «Hold Me», принесшие девушкам лидирующие позиции в западных хит-парадах. Хиты «Люблю» и «Первый раз», уже хорошо знакомые слушателям и телезрителям, представлены в двух различных миксах. Песня «Танцы» заняла 1 место в хит-параде «Золотого граммофона» и вошла в число призеров по итогам года. Новый сингл «Я разбила небо» на днях попал в плей-листы многих популярных радиостанций.
Ирина сохранила свою фирменную манеру исполнения: протяжные мелодические фразы чередуются с легкими эротичными стонами и шёпотами, а чувственный вокал и пульсирующий ритм придают записи пикантную оригинальность.
Но саунд альбома стал, по сравнению с предыдущими работами, более плотным, в стилистическом ассортименте группы большую роль стали играть элементы дрим-хауса и актуального синти-попа.
«Песни для этой пластинки мы собирали не один год, – говорит композитор и продюсер группы Вячеслав Тюрин. – Многие из них «дозревали» много месяцев, а некоторые рождались на одном дыхании. Но в итоге альбом получился настолько цельный, что его можно со спокойной совестью запускать на мировую орбиту».

Год: 2005
Жанр: Дрим-хаус & Синти-поп
Лейбл: Artur-Music
Колличество треков: 14
Битрейт: 128Kbps
Размер: 94,8 Mb

Tracklist:
01 Rock‘N’Roll
02 Если небо не за нас
03 Я разбила небо
04 Люблю (Sympho House Mix)
05 Научи любить
06 Я словно ветер
07 Alive
08 Половинка
09 Жёсткое диско
10 Танцы
11 Hold Me
12 Люблю (Extended Trance Mix)
13 Первый раз (Club Mix)
14 Первый раз (House Mix)

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Макс-Мейхер вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Макс-Мейхер за это полезное сообщение:
Dimanis (18.07.2009)
Хайд открыли:
Liiisa (29.11.2011), Kseniy (20.09.2009), Dimanis (18.07.2009), Nakarid (15.07.2009), ST1M (09.07.2009), cabron (08.07.2009)