fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:28   #43
Особый статус

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,799 Всего

crazyelephant, возвращаясь к твоему посту за номером #26.
Мне нравится твоё здоровое отношение к делу, твоя логика и рассудительность. Всё верно, теоретически эволюционизм имеет место быть при любом раскаладе, всё упирается в вероятность существования этого явления.
Если ты хотя бы пробежался глазами по тем статьям, то мог заметить, что, например, вероятность случайного возникновения белка, состоящего из 500 молекул аминокислот, равна 1 к 10 в степени 940. Для сравнения, это такое большое число, что только в видимой части вселенной атомов примерно в 1E+870 раз меньше А математиками признаётся, что вероятность 1 к 10 в степени 50 - нулевая вероятность.
Или же не все механизмы раскрыты. Я же не отвергаю на 100% ТЭ, а привожу здесь её несостоятельности на нынешний момент. Не из-за каких-то личных предубеждений, но истины ради.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Но если взять и отвергнуть это, не предлагая какой то другой научной теории, а сказать, что это просто "божественный" замысел значит сложить руки и просто оправдываясь непостижимостью для человека этого замысла прекратить докапываться до истины!
- Здесь не согласен. Нет, давайте все поголовно верить(!) в абсурдные доводы дарвинизма. Наоборот, я предлагаю во всём разобраться и не в коем случае не надо складывать руки. Просто так получилось, что в этой теме я умышленно работаю против эволюционизма.

На самом деле вся эта трёпка меня не особо вдохновляет, я привык размышлять с собой на едине. Разыгрался азарт, да и просто чтоб со скуки дома не помирать.

Последний раз редактировалось MoonTemple; 08.07.2009 в 21:11.
MoonTemple вне форума