09.07.2009, 04:00
|
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 2,500 Всего
|
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Про бойну в Кондапоге прочитал. Спасибо за инфу.
|
Dr.Zhivago, вообще, ты тоже угарный, если учитывать тот факт, что услышал о Кондопоге недавно, вероятно тоже из тырнетов, ровно как и косовский конфликт. Ну эт как я понял.
Но эт всё не суть.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
(мнение из википедии)
|
Мне всё равно, что пишут в педиях и т.п.
Это "мнение" очень лихо оправдывает бомбёжки Белграда авиацией Нато и безчинства албанцев по отношению к сербам и их памятникам архитектуры.
Своё мнение дороже.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Во первых нужно разделять внутреннюю миграцию и внешнюю. Но внутренняя миграция, в разумных пределах, необходима, она как раз ведёт к единству страны. Рамзан Кадыров на 3-4 день после событий в Кондапоге высказался угрожающе по отношению к карельским жителям, требовавшим очистить город от чеченцев. Если вытурить из регионов кавказцев или притеснять их, то тоже самое будут делать чечены, ингуши с русскими (они и делают). А дальше в кавказких регионах расти сепаратисткие настроения "нехера нам Россия, они нас ненавидят." Зачем это надо, если как я понял в твоих интересах территориальная целостность РФ?
|
Эт ты сейчас со мной разговариваешь? Похоже что ты рассуждаешь исходя не из моих сообщений, а от балды лепишь всё.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Мнения, что твоим предшествующим сообщениям (не последнему), присущь "нацисткий пафос" от того, что ты видил в естественных интересах негров, нелегалов что-то плохое, и как буд-то сильно отличное от наших.
|
Абсурд. Прочитай вот эту строчку:
Цитата:
Сообщение от HA7tur
Проведу параллели с гастарбайтерами, которые пачками сюда приезжают не из - за того, что они очень хотят работать (прям рвутся, что на цепи не удержишь, трудоголики натуральные), а из - за того, что им нужны деньги, кормить семью на юге. Так же и с неграми, в твоём примере, которые на север страны подались с юга.
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
И всё же что делать-то с уже существующим нелегалами? Вот они работают, работают. Работы лишаться, а потом станут грабить, убивать. Есть-то надо что-то. Как думаешь?
|
У миграционной службы есть свои способы лишения таких проблем. Работа у них такая. В случае нарушения закона, есть УКРФ.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Я так поразмысли: тема трудовых мигрантов большая и сложная. Лучше для неё создать отдельных топик. crazyelephant HA7tur, вы не против? Или может есть такая тема в этой ветке?
|
Что - то подобное я видел, я там вроде и отписывался уже.
|
|