|  09.07.2009, 05:34 | #8 | 
	| Мега Друг 

Поблагодарил: 1,035 

Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях

Открыли хайд
	 : 0 в этом сообщении
 2,500 Всего
      | 

Dr.Zhivago, ты явно оригинал   Оффтоп 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Zhivago  HA7tur, а можно узнать, откуда ты слышал о Кондапоге? |  Если не ошибаюсь, то это был год 2006, впервые я услышал о том, что там было от знакомых, потом уже посмотрел несколько репортажей по ТВ. Инета у меня ещё вроде не было.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Zhivago  Дык, я потому и написал, что это не моё мнения, а википедии. Привёл же я его к тому, чтобы показать, что переселение албанцев было другим по характеру нежели то, когда несколько чеченцов переезжают в Карелию. |  Я тебе ещё раз скажу:

Мне всё равно, что пишут в педиях и т.п.  
Это "мнение" очень лихо оправдывает бомбёжки Белграда авиацией Нато и безчинства албанцев по отношению к сербам и их памятникам архитектуры.  
Своё мнение дороже.

Ну а то что я выделял определённые слова - это я, каг бэ, намекал на то, в какое русло стоит направить свои размышления.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dr.Zhivago  Но уж очень странным мне показалось, что ты поблагодарил явного фашиста, уничижающего евреев; |  Это ты про mrno  говоришь? Или про кого?    
По ходу, ты опять от балды всё лепишь. 
Ладно бы не понимал каких - то там сообщений, так ещё и преувеличиваешь. 
				__________________ "Thrash / Speed / Power / Prog Молотилово / Скорость / Сила / Прогресс - нормальный лозунг для битвы за урожай..." © forstrat
 | 
	|   |     |