fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:39   #107
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Сообщение от Dr.Zhivago
Millioner123, а я считаю, что каждый должен жить там где его Родина, и должен терпеть с ней все испытания. Если, конечно, таковые для тебя не заканчиваются расстрелом от своих же.

Наскоко надо быть мудаком, что бы написать такую фразу, не обижайся, но вот этим выражением ты меня в такой ступор вогнал, я в ауте. Т.е. по твоему, по барабану кто у власти,запрягли в ярмо - тащи плуг, потом типа того воздастся, Хрен вот вам всем.
Я нормально жить хочу, царство небесное - вещь абстрактная, а кушать хочется всегда.
Вот и меня тоже вначале, просто я думаю человек не был ни где, даже в той же Америке. Как люди ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ, и цены при кризисе не вверх идут как у нас, а ВНИЗ.

Цитата одного человечка.
Цитата:
Вот сижу я сейчас и думаю (второй час ночи самое время пофилософствовать) почему я уважаемый специалист, с высокой даже по Киевским меркам зарплатой, жила в Украине хуже чем сейчас в Штатах, с учетом того что я в данный момент в США вообщеп никто - иммигратка 6 дней отроду..... Почему моя Родина - так не ценит людей? ведь мы (не буду делить национальности, под словом мы подразумеваю все бывшие республики СССР) и трудолюбивые, и с мозгами, и ресурсов природных куча ( в каждой республике свои - но есть ведь, есть) вынуждены искать лучшей жизни непонятно где...вдали от родины и от дома....