Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Оффтоп
Всё правильно написал! А если вы говорите что надо пилить за границу, где всё по законам и работников не обижают, то подумайте о том, что они за свои права боролись, боролись за создание профсоюзов и вначале их жестоко подавляли, били и убивали. И это было в цивилизованных странах(Наверное слышали и про детский труд и про 12 часовой рабочий день в 19 веке) А вы хотите всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Это значит если какое то гавно к власти добралось и мешает людям жить, то люди должны бросить свой дом и валить? Ну уж это бред...это тоже самое что взять собаку для охраны, а эта тварь потом тебя же кусать будет если ей мяса свежего не дашь и на диване спать не пустишь, а ты вместо того чтоб избавиться от неё уйдёшь из дома
|
Оффтоп
Ты все правильно пишешь, но когда на тебя ложат *уй с большой буквы, разбазаривают всю страну, всё коррумпировано включая бизнес, все покупается включая судебную систему, что то сразу не весело становить... вОобще то ни кто и не писал что нужно эмигрировать, это тоже большой труд, а кто думает что все будет в штатах на блюдечке с голубой каёмочкой, такого не будет я вас уверяю, придётся хорошо поработать, включая себя.
И не только в зарплате дело, а напрягает быдло, хамство, и т.д. я думаю вы понимаете о чём я говорю.
Рассказ девушки.
Цитата:
Однажды, будучи в США по W&T я ехала на велосипеде с работы. И то ли устала, то ли отвлеклась, в общем, врезалась в проезжающий рядом автомобиль. Как минимум поцарапала ему крыло. Я подумала: "Ну все, попала я, сейчас начнутся наезды и все такое" И что бы вы думали? Владельцы авто еще мин. 5 прыгали вокруг меня и с искренне обеспокоенным видом спрашивали "Are you ok, dear?" Для меня это был показатель культуры... Ну и много еще подобных примеров можно вспомнить.
А в московском метро мне ни разу не уступили место, когда я была в положении. Из таких мелочей и складывается наша жизнь. Не все в мире решают деньги, хотя и они тоже, это несомненно.
|
В США за выбрасывание мусора из окна машины светит штраф около 700 долларов, или просто человек на улице мусор выкинет на тротуар и т.д. получит такой же штраф, причём едящий сзади автомобиль увидевший это в 80 % случаев позвонит куда надо. Они это "стукачество" воспитывают с ранних лет, и это потом в них сидит.
И добиться можно и в РФ успеха в Больших городах (я имею ввиду денежного, если человек не дурак), и вкладывать это все в активы и жить хорошо на пенсии.
Но закрывать глаза на определённую русскою "культуру".
P/S. И ещё раз повторюсь, не важно где ты живёшь, главное как ты себя чувствуешь.
И читайте, слушайте психологию, в том числе Наталья Грейс, и Литваков и все у вас будет хорошо, я вас уверяю, и никогда не сдавайтесь.
Последний раз редактировалось Millioner123; 09.07.2009 в 19:35.
|