fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 08:45   #118
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
я нелегал
А вообще, тест ни о чем. Мне вот наплевать какие иммигранты фильмы смотрели и пословицы знают - мне надо чтобы они вели себя нормально - в автобусах не базарили в всю глотку, на рынка тебя за рукав или куртку не хватали, девушек за жопу не мацали и т.д.
абсолютно согласен, кстати от себя могу заметить одну интересную вещь, когда работал в системе МВД, после распада СССР началось деление на национальности, и одним их главных критериев продолжения службы, особенно на офицерских должностях - было обязательным принятие российского гражданства - это 1993 - 1995 года, и под эту тему уволили многих, кто своевременно не оформил, хотя увольняли и по разному, кому давали перейти в другое место службы , кого так, смысл в другом, Я встречаюсь сейчас со многими ребятами, они уже майоры и выше, все говорят как один "Как зае№ли эти приезжие, только и просят помоги и помоги", это в первую очередь говорит об ассимиляции давно приезжих, и они в большей мере чувствуют себя россиянами чем жителями гор или пустынь и степей. Кстати, самый страшный мент в Канавинском УВД - подпол Мамедов, я с ним в Вышке учился, его хачьё боится мама не горюй.
mrno вне форума