fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 15:31   #18
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Шорох Посмотреть сообщение
да это у всех бывает (даже у животных...).. во время сна расслабляется мускулатура, ну и это мышечная реакция. Подробнее сможешь легко "нагуглить" .
Я не про это вообще то говорю, а про мышечную реакцию знаю. Я про картинки (не буквально конечно, что прям картинки появляются) а что в полудрёме как бы уходишь в другую реальность (секунд на 10) у самого бывает иногда, ну я думаю всякую мистику, здесь не надо прикреплять, а просто мозг переходит в другое состояние.

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
Да за ПК много сижу))) а особенно когда не могу заснуть).
Монитор случаем не ЭЛТ (электронно-лучевая трубка) ? Я бы тебе за ним не советовал больше 4 часов сидеть, лучше ЖК. Особенно есть люди которые в офисе каждый день, по несколько часов сидят, да ещё при белом свете (про лампы), он же их убьёт.
Возможно это ещё связано с переутомлением организма.
Приходят эти картинки прям перед засыпанием? Скорее всего просто думаешь о чём то перед сном, и это проецируются во сне (в некоторых моментах далеко изменённое). Я думаю ещё есть связь когда засыпаешь со включенным телевизором, и слова которые там говорят переходят в сон, и создают определённую картину. Это я думаю из того же случая.

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
По поводу видения картинок – скорее всего это «сновидение». Так же, скорее всего ты – медиум, т.е. человек с незакрепленной точкой сборки (нет сильной фиксации). Это способствует легкому выходу твоего тонкого тела в астрал. В общем, рекомендую изучать эзотерику и все связанное с техникой «осознанного сновидения». Учиться тебе надо, развиваться и совершенствоваться в этой области (магии, эзотерики, ивт.) Предлагаю начать с К. Кастанеды. Почитай все его книжки.
Я тоже думаю что это сновидение, просто как бы в полудрёме, мозг ещё не полностью погрузился в сон. А Насчёт магии, эзотерики и «осознанного сновидения» которые тебе советует max5 смотри как бы голова не поехала. Много конечно людей практикует ОС (осознанного сновидения), тока я думаю это их от реальности отдаляет. Стивен Лаберж даже маску определённую изобрёл под это дело, кстати у буддизма это традиция.

Оффтоп

Может ты реально в ОС входишь...
Мультфильм даже сняли по этому поводу Waking Life (2001)