fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 23:03   #113
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 695 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,841 Всего

К вопросу об ошибках с переносом ссылок в оформленные посты, когда ссылка оказывается нерабочей.

На сколько я помню вопрос уже поднимался, но ответа тогда я не встретил, а вот уважаемый Яссарев с этой проблемой при оформлении постоянно сталкивается, да еще и упреки от форумчан получает за неработающие ссылки.

Чтобы не быть голословным, вот последний пример оформления и критики:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Теперь к решению проблемы. Сразу скажу, что в html, тегах и проч. я совсем не силен, но кое-какие принципы функционирования страниц представляю.
Так вот, для меня очевидно, что некоторые из предоставляемых на оформление ссылок, содержат символы, которые воспринимаются движком нашего форума как команды к внедрению в ссылку тега. Причем внедряется он как раз не к месту, делая ссылку битой.

Вот пример нормальной ссылки:

Спойлер:

А вот так она выглядит после обработки движком форума:

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Всеволод_Кузнецов,_Александр_Бордуков,_2009,_128_k bps].zip.html

Самым очевидным для меня выходом является повторный заход в редактирование оформленного поста и установка вручную тега [/url] из середины ссылки в ее конец, как это и должно быть.

Командой же к установке тега в наших нестандартных ссылках служит [ (открывающаяся квадратная скобка).

Может я конечно и заблуждаюсь, тогда давайте вместе дойдем до истины.
Но просто уже как-то не по человечески, когда товарищ Яссарев, с этими ссылками мучается, а потом еще и упреки от народа получает.

Последний раз редактировалось boy82; 15.07.2009 в 23:06.
boy82 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо boy82 за это полезное сообщение:
svlad (16.07.2009), ZiqZaq (21.07.2009), Яссарев (16.07.2009)