fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 12:48   #248
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
108 Всего

Кстати насчёт гиги,у отца хороший знакомый на заводе работал тоже чтото типо ихнего СЦ на заводе,очень толковый спец с толковым оборудованием(щас он в частную контору перещёл по ремонту работать) призирал гиги из-за их ненадёжности,с чем я был категорически несогласен,но оснавания недоверять ему тоже не было...
Толи действительно раньше гиги говно шли,толи просто их там накупили до одного места вот и много их посыпалось,хз вобщем...Или например чипсет какойнить типо 915 левый попал,но скорее всего проблема в бональном "усталости железа"оно потомучто зная наши заводы могу сказать что пашет день и ночь по 10 и более лет,+блоки питания там с корпусами брали сымые фуфельные...
Хотя на мой взгляд лет так 5 назад делали блоки питания недорогие добротнее, брэнд powermaster например,но говна правда китайского безимянного тоже хватало,но его легко можно было вычислить...

Поэтому кого не спросишь у всех по разному мнения нащёт брэндов...Сколько людей столько и мнений,либо просто стечение обстоятельств....
Хотя фокскон похоже призирают все...Я толька невкурсе за что?Фокскон вроде даже контрактным поставшиком является...
А нащёт 915 моста ,дык в России довольно таки много матерей на нём было проданно,даже щас ещё по уценке распродают в ряде магазинов...
Чёт за офтопили мы тему...Модеры нас покарают)))

Последний раз редактировалось ussr1990; 19.07.2009 в 12:56.
ussr1990 вне форума