fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 02:04   #34
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 38 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Оригинальное сообщение от prosto_tak

Вот пришло время и мне потрещать.
Во-первых предлагаю дать этим человечкам наши лица , пусть страна знает своих героев в лицо.

Во-вторых , как и просили небольшие заметки по поводу дизайна, хотелось бы увидеть что-нибудь в Mac (Apple который ) стиле , 32-bit иконки и всякие такие прогрессивные дизайнерские штучки.

Надо как-то выделяться из той кучи дерьма , в которую превратили Интернет горе-сайтовояки. Я думаю у нас все задатки имеются (т.е способности ) ,главное не лениться .

И ещё шрифт В менюшке хотя бы Times New Roman
(но это уже так , придирки ).

А так ALL OK.

Не рано ли судите, уважаемый??? Помоему кроме слов, мы ещё от тебя ничего не видели. И на людей как наехал "горе-сайтовояки", они по крайней мере своими силами всё сделали, собственным трудом и как ты правильно сказал не ленились. "В стиле Мака, 32-битные иконки, дизайнерские штуки" - разобрался бы во флеше, макромедию бы открыл разок, 3DStudioMax. Не спорю дизайн Мака - это лучшее наверно что я видел, сам всегда был приятно удивлен их красотой, а видение Романа о простоте, это тоже правильное направление я считаю... Мы видим результат, он нам нравиться. Простая логика, но отлично работает. Роман, в том же духе!

Конечно моральная поддержка это хорошо, но это уже не просто поддержка, а указания какие-то... Мне так директор на работе задания дает: "Так Мишань, тут короче это сделаешь, там подправишь как надо, но не мне тебе обьяснять, в конце концов..."

И думаю никто не ленился никогда, с огромным желанием и большим интузиазмом все стали сайт как-то продвигать, стараться, чё то как-то делать, помогать, кто чем мог как говориться... Главное было начать... И какой бы он не был, это будет наше творение! Потом в старости будем ещё вспоминать.

Ой, опять чё то я разошелся, надо завязывать с этим... Просто всем этим хотел всех похвалить за отлиную работу, хотя рано ещё конечно, но всё равно... и сказать, Жень - вливайся
mih вне форума