fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 16:29   #1816
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 378
Поблагодарили 377 раз в 155 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Eldar90 Посмотреть сообщение
Хотите постоянный инет с постоянными бонусами то вот:
Тариф супер:
Скорость: до 256 Кбит/сек
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 450 рублей, 350 первые 2 месяца
+
Бонус «Прокачай день+»
Действует на тарифных планах:
«СУПЕР»
«Мега»
«Best»
«Москва»
Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 10:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется.
После превышения порога в 20 Гб, скорость ограничивается до 64 кбит/сек. Для подключения к Интернету выдается новый логин и пароль.

Стоимость активации 100 рублей.
Бонус действует в течение календарного месяца!
=550 руб, для тех кто не верит в москву... и не верит в появление новых тарифов в сентябре.
Может хватит народ то смешить, предлагая прошлогодние, морально устаревшие тарифы? Отметил я наиболее их "сильные" стороны. Сколько можно уже про бонусы? Повторяю для особо талантливых мой вопрос:Это всё отражено в договоре,что данные бонусы постоянные на всё время договора с фиксированной ценой за отмену порога и повышением скорости до 1-3 мбит/с?. Сделайте его скрин в этом случае,а если нет - всё это сиюминутная выгода, за которую придётся расплачиваться либо штрафом, либо торчать потом на невыгодном тарифе целый год.
Вообще, чем больше я читаю Ваши высказывания, на тему и будет Вам счастье, тем больше всё это напоминает очередную зомбированную секту по продвижению очередного гербалайфа(или...). Видимо Вы читаете то,что Вам хочется прочитать... Повторяю,я не про бонусы, а про постоянно действующий тарифный план, зафиксированный в двустороннем договоре, а не про эту цыганщину

Господа, клюнувшие на данный маркетинговый ход, мне бы Вашу уверенность, что после окончания сей рекламной акции не расстроют Вас новые друзья - поставщики летнего дешёвого интернета.

Последний раз редактировалось olegka; 20.07.2009 в 17:00.
olegka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо olegka за это полезное сообщение:
apov (20.07.2009)