fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 02:34   #33
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Axel2150 Посмотреть сообщение
To Millioner123, чё то мне твоя позиция не ясна... ты говоришь что Россия это - УУуууу как круто...
Это где я такое написал?

Цитата:
потом ты говоришь что за бугром всё тоже плохо... потом что там вроде и не так плохо... а потом опять плохо.. уж определись (=...
Где я написал что там плохо? Я говорил что без языка и т.п. там делать нечего (ни кто вам подарков делать не будет, пока вы сами не возьмётесь)

Цитата:
да и готовы сначала работать за копейки.. всмысле за евро-центы а потом начинают качать права что хозяин расист и платит им мало
Во первых если человек не дурак (аля давай пивко на рабочем месте дёрнем, и что нито утащим, так и в прямом смысле этого слова) то ему платить будут хорошо, во вторых есть MPOT и уж точно они не работают за евроценты.

Цитата:
поэтому.... в Америке дохрена негров...
Ну уж не прям дохрена, а средне, наверно как у нас лиц кавказкой национальности.

Цитата:
китайцы и вьетнацы разъезжаются по миру в поисках лучшего мира...
И не только они, Русских можно увидеть почти в любой точке мира, а в Америке почти на каждом шагу.

Цитата:
если кто то желает работать там то это надо прям очень сильно захотеть найти там работу достойную.. а то будете пахать по 12 часов...
Ну понятное дело, если они не резиденты. Если конечно они будут с гражданством и умные то проблем не будет.

Цитата:
уровень преступности он что в Европе что в Америке достаточно высокий...потому что капитализм
Ты наверно у нас не видел какой уровень преступности... Там во много-много раз безопаснее чем здесь. А у нас ни капитализма нет, и ни чего другого так же. Здесь чуть чуть взяли там чуть чуть, вот и имеем то что имеем.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
А я вот знаю немца, который припёрся в Россию совершенствовать русский, чтобы работать в России
Есть такие личности, и Американцы тоже есть которые приехали познавать русскую душу (экстремалы ) и т.п., но в Нижнем их проблематично увидеть, если тока в Москве.

P/S. "Каждому хорошо там, где ему хорошо" (с)