Цитата:
Сообщение от hydraq
Качество паршивое,просмотрел фильм 20 мин-не интересно.Перевод-стремный.
И Кристиан Бейл опять своей мордой бесит.Он во всех фильмах чтоли после терминатора теперь играть будет?
нашли блин,клевого актера..
|
Еще был Бэтмен с Бэйлом... )) За год уже 3ий фильм с ним получается
А вообще Бэйл хороший актёр, вспомнить даже "Поезд на Юму", "Эвкилибриум", "Престиж" - везде отлично сыграл. Он просто уже опопсел, бабки его испортили, как впрочем и всех актеров портят. Дэппу вообще на пенсию пора, после "Тайного окна" и "Кокаина" вообще не катит уже, одни кривляния у него аля Пираты, слишком он в роль вжился после 1ой части, стал во всех фильмов кривляться как клоун и жестикулировать руками своими как псих

Даже в этом фильме выражения лица я не увидел нового у него: полуоткрытый рот и поднятые брови. Кстати, а вообще зачем этот фильм то снимали? Чего ради? Чтобы незнающие люди могли просвятиться на тему жизни этого гангстера, а школьники получили новую тему для сочинения? Оо Как показал фильм - жизнь у Джонни была тухлее некуда, одно бла бла бла и потом ОПА, 1 минуту нам показывают сцену ограбления и потом снова бла бла бла, затем опять все по кругу пошло. Вот и не понял я в чем смысл данной киноленты, весь просмотр присутствовало ощущение, что мне показывают редкостную туфту прямиком из 60ых, с 5ого раза еле досмотрел, ни один фильм еще я целую неделю не смотрел так, отрывками. Обычная драма, история бандюгана и простой тётки, да щас в реальной жизни куда позаковыристее истории и драматичнее, лучшеб бабки на помощь голодным посылали, а не г**** всякое снимали. Последние 2 года вообще не удались у американцев в киноиндустрии.
ps: искренне надеюсь, что режиссеры возьмуться за ум и начнут снимать СОВРЕМЕННЫЕ фильмы. На дворе 2009ый, а нам старинку снимают и подгоняют зачем-то. В кино за 2 года был раза 3 всего, и то, девачку просто сводить, в кинотеатрах ВООБЩЕ стало нечего смотреть - то фуфло всякое суют, то фильмы все в стиле ретро штампуют..Бррр...