fffffff
Тема: Mix-Zone & Hi-tech
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 12:37   #513
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от madhouse Посмотреть сообщение

а вобще надо уже лайвом сводить.вот.и ремиксы делать.на миксах далеко не уедешь.
а виртуал это разве не лайв?!

вообще уточнил бы, что подразумеваешь под лайвом. если работу с вертушками, то они доступны не каждому (и впрочем нужны тоже. мне абсолютно не интересны сиди и виниловые вертаки).

виртуал по-моему самая удобная для лайва прога, с которой приятно работать и знаешь, что на выходе результат будет неплох. ну а если трудностей в жизни не хватает, тогда лучший выбор-трактор

согласен с тобой по поводу миксов. это сейчас все умеют делать и никого миксами не удивить. но, согласись, что многие этим увлекаются без какой-то конкретной цели. например я свожу треки только в том случае, когда делаю сборку из полюбившихся треков и знаю, что сам буду ее слушать. ну и заодно выкладываю сюда, может тоже кому-то понравится? ну а если нет, меня это не особо огорчит.

по поводу ремиксов. (и еще собственных треков). для этого нужно иметь талант музыканта, а способность сводить треки и делать музыку между собой никак не пересекаются. пару лет назад читал интервью с Иваном Рудыком.(если помните, он был тогда лучшим диджеем России). он говорил, что с детства мечтал выступать на сцене, но у него нет слуха для того, что бы петь и играть на муз.инструментах. когда попробовал сводить с винила, то понял, что эта профессия для него. таким образом человек осуществил свою мечту-выступает на сцене без муз. слуха
таких примеров много. диджей и музыкант абсолютно разные понятия.
Acid Mike вне форума