madhouse, по поводу TR. Эксклюзив там есть, отмечено соответствующей полоской с надписью. Другое дело что немного его. Но это опять же кто что ищет. Меня интересовали паки лейблов и лосслесс. Лося почти всего можно найти на торентс.ру, но вот паки на трансроуте отменные. Даже по всем годам представлены. Например только за 2002 год я подсчитал, там около 50 гигов. Выкачать это и раздать просто не реально.
На этом трекере хреново идет раздача. Если с торентс.ру я так же накачал лосей и спокойно их раздаю, имея рейтинг 1.5, то на трансроуте такое просто не возможно. Повышать рейтинг закачивая и раздавая новинки тоже нет смысла. Зачем их качать, если они есть везде? Щас труднее найти что-то из прошлых лет, вот это интересует в первую очередь.
Короче, у каждого свой интерес и нельзя катерогично утверждать, что тот или иной трекер фуфло.
Но я уже на трасроут походу не вернусь. Слишком геморный трекер. Что бы качать и раздавать, нужно предварительно открыть его главную страницу, после чего фиксируется твой IP и закачки становятся зеленого цвета. Если отключил модем, или соединение сбилось, надо повторять процедуру. В общем не для слабонервных это все