fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 10:57   #3
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
777 Всего

Master RLT, я смотрю главный борец с религиозным мракобесием снова на передовой. Ну чтож, значит мне, видимо, придется ответить, хотя особенного смысла в этом конечно нет.
К слову, фильм-то действительно слабоват. Скачал его еще месяца 3 назад с торрентс.ру, но даже выкладвать не стал, но раз уж добрые люди выложили...

Цитата:
Сообщение от Master RLT Посмотреть сообщение
КАК бог слепил солнце, откуда взял атомы водорода и гелия в вакууме, как слепил вокруг солнца планеты? как запустил их по орбитам? КАК создал живую клетку ... что взял 1-е, что 2-е, как соединил?
Если Вы действительно хотите получить ответы, а не просто задать вопрос с вызовом - читайте священные писания. Там все есть на самом деле, и в подробностях. Другое дело сможете ли Вы принять то что там есть? Задавайте подобные вопросы старшим, тем кто выше Васи знает больше. Бесполезно обсуждать это с равными, если Вы конечно, ищите ответы на эти вопросы а не просто желаете поспорить и все опровергнуть

Цитата:
ЗЫ дык значит 6 тыщ лет назад все было создано за 6 дней? .... почему же про вирус СПИДа до 20 века никто не знал?
Ну про 6 тыс.лет и про 6 дней, я оставлю вопрос открытым, т.к. есть другие точки зрения на этот счет и я их придерживаюсь. А вот про вирус СПИДа. Странный вопрос - если про него не знали люди еще не значит что он не существовал. По одной из теорий, например, СПИД пришел к нам от какого-то вида обезьян. Это первое. Во-вторых Вы также можете спросить откуда взялось коровье бешенство, новомодный свиной грипп и т.д., но на самом деле все это последствия жизнедеятельности человека. Коровье бешенство, например, появилось после того как коров стали кормить коровами. СПИД же вполне можно считать расплатой за чрезмерную развращенность современного общества. Вы на маечку у своего аватара посмотрите - вот Вам и причина СПИДа. Скажете не так?

Цитата:
ЗЗЫ Если бог сотворил это все "чудесным образом" (что в переводе значит "аху яво знает как"), то почему оно само по себе не могло создаться таким же "чудесным образом"?
И это Вы называете наукой - почему оно самом собой не могло создаться? А почему компьютер не возник сам собой из воздуха или в следствии большого взрыва? Почему за любой мало мальски сложной структурой стоит разум, а в существовании такого разума за всем этим многообразным и сложным творением Вы отказываетесь поверить?

Цитата:
Ну хорошо ... но уш если вы такие крутые, то постарайтесь математически доказать, что серьезно то, что
1 - бог есть, 2 - он за каким-то хером захотел все это создать (чего ради, чего ему не хватало?), 3 - он фактически это создал (каким образом?) ... доказательства есть?
Понимаете ли в чем дело. Безусловно вопрос существование Бога и все прочее – это, от части вопрос веры. Никто не предоставит Вам таких доказательств чтобы Вы беспрекословно поверили в сущестование Бога. Это не математика все же (кстати даже там много аксиом и допущений). Для меня лично достаточно посмотреть на этот мир, на всю его сложность, многообразие, красоту, упорядоченность и гармоничность, чтобы понять что само собой такая сложная структура возникнуть не может. По-моему это лучшеедоказательство. Вам недостаточно? Ничем не могу помочь, кроме все того же совета - читайте священные писания и ищите ответы там. Если они Вам конечно действительно нужны. Глупо требовать от получасового популярного фильма(к тому же довольно слабенького, как я уже сказал) ответов на вечные вопросы бытия.

Цитата:
От эволюционистов их требуют,а сами почему не предоставляют
Дело в том что как раз эволюционисты, в свое время пришли и сказали, что Бог это сказка для слабоумных, а мы Вам сейчас предоставим строгую, разумную научную теорию. Но в итоге оказывается что эта "научная" теория в итоге сама основывается на гораздо более глупых сказках и голословных утверждениях.

Последний раз редактировалось agnivolok; 29.07.2009 в 11:03.
agnivolok вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо agnivolok за это полезное сообщение:
IriScka (29.07.2009)