Смок Белью
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Издательство: Москва, КнигоФон
Год: 2006
Размер:207 MB
Качество: 128 кbps
Время звучания: 3 часа 41 минута
Это история превращения литератора и художника из Сан-Франциско в золотоискателя, история настоящей дружбы и любви, рассказанная легко, занимательно и с чувством юмора. Суровая действительность большинства произведений Джека Лондона уступает здесь место идеализированным, увлекательным, порой опасным, но всегда счастливо оканчиивающимся приключениям.
ЦИТАТА:Критический взгляд на издание (чтобы избежать разочарования)
При том, что книга Джека Лондона несомненно достойна быть представленной на сайте, само издание, честно говоря, меня разочаровало. В комментарии к аудиокниге г-н AndreyM то ли в шутку, то ли всерьёз предположил, что текст читает компьютер. Думаю, это всё же преувеличение - голосовые синтезаторы пока ещё уступают даже плохим чтецам из плоти и крови. Однако я вновь вспомнил о сомнениях г-на AndreyM уже применительно к диску "Смок Белью" (кстати, того же издательства). Этот диск я приобрёл исключительно виртуальным способом - оплатил в интерет-магазине счёт и получил ссылку на скачивание, т. е. самого диска я в руках не держал и не знаю имени исполнительницы. Судя по изредка пробивающимся всплескам эмоций, текст читает всё-таки человек - молодая девушка, которая сильно волнуется, и, может быть, поэтому не соблюдает смысловую интонацию, периодически "проглатывает" звуки и делает неверные ударения - т. е. об искусстве художественного чтения здесь речь явно не идёт.
Файл успешно загружен на unn.ru
smok-bellju.mp3 (202.6 Mb)
Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]