Цитата:
Мне вот непонятно только зачем Вы качаете все эти фильмы, если и так заранее знаете что напишите в комментах?
|
Заранее не знаю. Алгоритм такой - качаю, смотрю, думаю, еще думаю, что не ясно уточняю в инете, опять думаю, пишу комменты
Цитата:
А еще для кого Вы все это пишите?
|
Для тех кто будет смотреть или уже посмотрел. Чтобы они тоже думали.
Цитата:
пытаетесь спасти заблудшие души тех кто может купиться на очередную промывку мозгов креационистов и прочих мракобесов? Мните себя инквизитором от атеизма?
|
Какая вам разница кем я себя мню? Если на вопросы ответить нечем - так и говорите.
Вы ничего не поняли, у нас совсем разная логика - вы считаете людей за стадо баранов которым нужен пастырь который должен говорить чего и как надо делать, а люди ему должны безропотно верить. И по своей наивности вы полагаете что если я не хочу быть бараном, значит я претендую на роль этого пастыря.
Спешу вас успокоить, я никогда не буду пастырем, потому что считаю людей не за баранов а за людей, которым пастырь не нужен, потому что они сами могут разобраться что к чему (если они конечно вменяемые и не убитые апстену). Надо лишь не мешать им думать, и не мешать получать нужную инфу.
А вот вы уважаемый, явно нацелены на пастырство, несогласие с вашей т.зр. воспринимаете прям как оскорбление всего "прогрессивного" человечества