fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 23:07   #12
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 37 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

а вы значит знаете??? я гуглом тоже умею пользоваться...ты кто по образованию?биолог?а вот мой знакомый преподаватель с факультета биохима очень много интересного рассказывал про теорию дарвина в частности про все эти происхождения жизни и прочее,по своей сути то что ты привел может придумать любой биолог лишь бы попыться объяснить непонятное явление-теория эволюции пережила уже очень много перерождений,и сейчас она уже далека от того первоначального вида. и мне кажется не стоит так категорично относится к якобы доказательствам, по сути дела все это находится лишь в теории, на практике мы не знаем даже большей части своего генома...и вообще всеми признано-в теории эволюции очень много пробелов и совершенно протеворечивых и в большей части лживых вещей.
а если ты уж такой ярый приверженец науки, то почитай хотя бы про самосборку, ну и в частности самосборку химэлементов, может что нибудь для себя откроешь, хотя бы то, что принципиально новый орган может образоваться за огромной промежуток времени,совершенно несопоставимый с временем приписываемым ему теорией. не забывай, что до Галлилея, все ученые считали что все тела падают на землю без ускорения)))
krutov-tatarin вне форума