fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 12:11   #15
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
777 Всего

Цитата:
Сообщение от Master RLT Посмотреть сообщение
А вот тут вопрос именно зарабатывания денег, причем очень немалых. И факты все же найдутся, например тут :
"Подделки - выгодный промысел" "Темная история “хрустальных черепов”
Ну да, интересно, но непонятно к чему Вы это. Итак понятно что существует подлинные археологические находки, а существуют подделки. Допускаю даже, что подделок вцелом больше. Но нигде в приведенных Вами материалах не сказано что больше подделок представлено креационистами, а не эволюционистами, ну или сторонниками "традиционной истории". Поэтому не очень понятно к чему Вы приводите эти ссылки. Точно также как нигде не приведено фактов о том что именно люди участвовавшие в фильмах нечисты на руку.

Цитата:
Геолог представлена лишь одна - Вирджиния Стин-Макинтайр.
Ну хорошо, остановимся на этом фильме. Пусть геолог здесь один, но чем Вас не устраивает, например, Петер Белтинг - офицер ВВС Германии и авиамоделист? Я не думаю что он сильно заморачивался креационистскими теориями - просто исследовал аэродинамические свойства модели. Чем Вас не устроил Владимир Войеков - доктор биологических наук, рассуждавший о дарвинизме? Чем Вас опять же не устраивает Андрей Жуков - кандидат исторических наук? Почему всем им Вы также отказываете в объективности?

Цитата:
Кое-что изучил только тут все честно - вас честно дурят, а вы честно платите, ну ... книжки Фоменко покупаете? значит платите
Ну так конечно легче всего сказать. Честно дурят и все. Таких же аргументов в пользу именитых ученых Вы почему-то не приемлите. Нет Фоменко, не покупал, и не буду. Не думайте, что я настолько неразборчив. Мне не интересно опровержение истории просто как цель

Цитата:
"Кремо, на бедного совсем не похож"
"Запретная археология" с момента издания всегда входила в десятку самых популярных книг в области археологии ...
И что? Я не вижу в приведенных ссылках достоверных сведений о том, что Майкл Кремо заработал свои деньги нечестным путем. Да, его книги продаются и довольно успешно, так что в этом плохого? По Вашему только нищие могут быть честными людьми и настоящими учеными? И может все ученые-эволюциониствы прозябают в трущобах и голодают? Потом откуда Вы знаете на что он тратит полученные средства? Не спешите незаслуженно оскорблять человека. С доктором Кремо я знаком лично и не раз бывал на его лекциях. Он человек очень искренний и простой, при этом действительно глубоко интересующийся и стремящийся поделиться с людьми знанием. Он из тех кого я как раз-таки назвал бы истинным ученым, потому что его исследования - это его жизнь. Конечно всегда можно указать на кого-то пальцем и сказать, что он пишет книги или делает что-то ради денег, но это лишь голословные утверждения.

Цитата:
А изображение чего? - я уже привел пример летающей рыбки тут
Не очень-то похоже. Ни вертикального киля, ни дельтовидного крыла. Да и находится оно не под корпусом, а скорее посередине. Я уж молчу о пропорциях.