Цитата:
Сообщение от Estariol
Хм, не ожидал что в России еще остались люди которым не наплевать на психику
|
Есть такие, правда не много. В процентном отношении.
Цитата:
Сообщение от Estariol
не сказал бы что правильно - быдлом управлять проще, но к чему страна придет если вокруг быдло будет?
|
А их это волнует?
Цитата:
Сообщение от Andrushkin
Товарищи вы все взрослые люди а несёте чушь!
|
Если такие темы загнутся вовсе, то можно не просто крест класть, а еще и гвоздь забивать, в этот самый крест. На все и на всех, конечно, я имею ввиду, в первую очередь, русский народ, и тех для кого страна и Родина что-то значат, кроме как МПП.
Цитата:
Сообщение от Estariol
Мне много чего запрещали в детстве... но вот прикол - когда это делали, мне хотелось нарушить этот запрет еще больше и я находил способы сделать это.
|
Это. между прочим. вполне нормально, до тех пор пока не придет сознание "почему нельзя", а не просто нельзя. Пример: детям часто говорят - спички не игрушка, нельзя...однако руки сами к ним лезут, пока... я знаю человека, который в детстве спалил квартиру. понятно случайно, и спичек не брал в руки до 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Andrushkin
люди должны сами выбирать.
|
Крайне много выбора нам предоставляют...однако... а что прдоставляют. в основном из дерьмового дерьма... Нет, нужно иметь свое мнение, его высказывать. его отстаивать, и действовать согласно ему.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
лучше создать телепроект "Казарма"
|
В чем-то может действительно лучше, правда не так утрированно. Это тоже ни к чему хорошему не приведет.
Цитата:
Сообщение от Chertena
Давно уже пора. Такие комментарии можно оставлять по любой теме "Общество"
|
Да закрыть-то тему не проблема. Вообще ветку целиком снести можно. то же не проблема. Проблема в другом, в том, а что останется? Тупые потребительские темы?
Вот, отчасти, потому так и живем, что кроме потребительства нас по большей части ни чего не интересует. Тупо потреблять, конечно, проще.