Цитата:
Сообщение от Millioner123
Согласен, но такому не только армия учит.
|
Таки да, но у армии своя специфика.
Вот приезжаешь, как ты говоришь, в чужую страну без денег и связей, а только с х*ем и кедами. Хреново, конечно, но тем не менее, даже без всего, ты всё же имеешь доступ (или хотя бы возможность получить доступ) ко всем граням свободы, которые доступны мирному человеку (если ты не числишься в розыске). Было бы желание.
В армии ты изначально поставлен в условия, когда ты не свободный человек, а ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ. И не просто военнослужащий, а что самое унылое, срочник! Который получает не то, что хочет, а то, что ему положено по уставам и нормам. А положено не особо много! Да и на то, что тебе положено, местечковыми начальничками и старослужащими частенько бывает ПОЛОЖЕНО
У тебя нет свободы выбора одежды. Тебе дают комплект "зелёнки". И наслаждайся. А мне например всю жизнь говорили, что зелёный цвет одежды мне не к лицу! И что делать?))
У тебя нет свободы выбора рациона и поваров! Что дают, то и ешь! Нет свободы выбора графика питания.
У тебя нет свободы выбора круга общения. Должен ладить со всеми, пусть даже большинство персонажей те еще тИпсоны.
У тебя там даже свободы физического передвижения почти что нет
![Smile](images/smilies/smile.gif)
За забор просто так не выйдешь. А если выйдешь, то огребёшь всенепременно.
Вот, в кратце, основные отличия
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Что-то я сегодня разговорился, аж пальцы устали))