fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:35   #424
XboxFan

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
211 Всего

aldger, согласен что этот принцип применим к контрактникам! Но срочники и так оторваны от жизни не по своей воли и этот год должен пройти в комфорте не только в быту, но и психологическом комфорте! А тем кто хочет погулять наказание, и чтоб избежать этих позывов я предложил увольнение 2 раза в неделю!

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Dark Savant, Так и офицеры должны получать не многим больше! Государство их одевает-обувает, кормить тем же чем солдат и тд! Человек оторван от жизни где бы мог заработать денег! И дополнительная мотивация для службы! ЗП - 25 тр, но получают они ее после увольнения. Те человек на выходе имеет 300 тр , достаточно неплохо чтоб пойти учиться, открыть свое небольшое дело , да и вообще это его дело куда потратить!
Откуда взять деньги - обрезать зп чиновникам! Да и вопрос это уже из другова раздела!

murena, Видимо ты не понимаешь даже смысла твоих же постов! А они все сводятся к тому что чем хуже быт солдата тем он сильнее! А кто сказал что я туда не ходил? Мне 26 лет, у меня жена, ребенок и хорошая работа! Я пытаюсь понять от куда такая не справедливость по отношению к срочникам!!

Последний раз редактировалось lvd88; 04.08.2009 в 20:39.
lvd88 вне форума