Кино
Апатоу сделает для Universal Pictures три фильма
Universal выказали известному режиссеру и продюсеру Джудду Апатоу кредит доверия, предложив снять для студии еще три картины. Кинобоссы назвали сотрудничество с одним из главных комедиографов современности «волнующим».
Марк Шмугер из числа руководителей Universal, говоря о предстоящем сотрудничестве с Апатоу, заметил: «Я чувствую, что мы растем с ним и наблюдаем, как он созревает в качестве режиссера. Очень интересно быть частью этого процесса».
Сам Апатоу ответил комплиментом на комплимент: «Все в Universal были невероятно благосклонны к моей карьере, и так продолжается до сих пор. Потому я готов продолжить нашу совместную работу», — заявил постановщик.
Апатоу, одновременно продюсировавший фильмы на стороне, своими режиссерскими проектами никогда не занимался за пределами «родной» компании. Не исключение и его последняя лента «Приколисты», выходящая в прокат США 31 июля на трех тысячах экранах.
Как постановщик, Апатоу дебютировал в 2005-м «40-летним девственником», чей успех был подхвачен фильмом «Немножко беременна» 2007 года выпуска. Режиссер, ставший реаниматором комедии с рейтингом R, открыл таких звезд жанра, как Кэтрин Хайгл, Сет Роген, Пол Радд и Лесли Манн.
31.07.2009 Кинопоиск