lvd88, вот в каждом посту,главный упор на комфорт типа. Это что сегодня новое мерило для Вооруженных сил? По моему это гостиничный бизнес этим измеряется,отель 4-5 звезд.Вот это мне не совсем понятно,отсюда возможно у тебя сложилось впечатление,что у меня к солдатам какая то ненависть.
Тебе же говорят,там минимализм,всё необходимое для жизни есть,всё простенько,чистенько,окрашено,подстрижено,приколоч ено.Так что перестань нести чушь,буд то это одна из главных причин которой стоит бояться.
И прежде чем серьёзно предлагать такие вещи,нужно сесть и немного подумать.
Хорошо,допустим на миг,нашли деньги на это,сделали.
Как известно,цель должна оправдывать средства.Что имеем в итоге?
1.Стала ли армия от этого сильнее? Нет конечно.
2.Увеличился призыв? Вряд ли,если и да,то не настолько,что бы тратить на это миллиарды.
3.Что делать в случае войны со всем этим добром(телики,душевые кабины,мягкая мебель и др) и как это может пригодиться.
Вывод. Десятки миллиардов,которые можно и нужно было использовать на развитие и обеспечение новых мощностей,разработка техники,вооружения и т.п. вылетели в трубу.
Я вот тебя всё спрашиваю,в чем сила? А ты всё комфорт,да условия.Это всё равно,что измерять время литрами,расстояние тоннами.
Сила армии всегда измеряется в её потенциале,в мощностях,в обороноспособности и поверь мне наша армия здесь далеко не на последнем месте.
|