fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 00:18   #453
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
наберитесь смелости сказать "Чет я очкую Славик"(с)
Теперь опять внимательно, почитай мои посты и ты там увидишь, что нужны стимулы, а так я не понимаю зачем я там нужен, я лучше себе и своим родным помогу здесь на Гражданке.

Цитата:
Дедовщины на самом деле боитесь и от мамки оторваться.
У тебя проблемы что-ли самореализацией, или самодостаточностью ??? А то всё мамка да падол.

Цитата:
Millioner123, ты хоть немного знаком с законами кино,основами монтажа и операторского искусства?
Настоящего кино,а не того к которому вы привыкли,чей девиз отключите мозги(а лучше вообще их никогда не включайте),жуйте попкорн и наслаждайтесь как мы научились работать в Адоб Афтер Эффект.
Да,зрелищно,красиво,смысла как правило никакого,и когда проходит череда эффектов и нужно чем то заполнить пустоту,они начинают показывать как герой икает,рыгает,пукает,открывает-закрывает холодильник с пивными банками,видимо это очень важно.Все эти блокбастеры расчитаны на кассовость.Извлечь какую то пользу для себя после просмотра нельзя,так конфеты для глаз,приятно смотреть и всё.
Я такие фильмы не смотрю, предпочитаю такие: В погоне за счастьем, Семь жизней, Ип мэн, Гладиатор, Али и т.п., или ты считаешь эти фильмы дерьмом ???

Цитата:
Ведь это оправдание,того таксера с брайтона,в первую очередь перед самим собой,его ведь ни о чем не спрашивали.
В чём проблема то ??? Пусть собирает вещи и уезжает на родину, а почему не уезжает ??? А потому что знает, что там будет хуже.

Цитата:
вот он ходит изо дня в день, из в года в год на эту ненавистную ему работу и каждый день его мучает одна и та же мысль а стоило ли вообще уезжать?как оправдаться перед собой?
Вот тоже бред, его там силком что-ли держут ? На билет заработал, и бегом к себе на любимую Родину.

Цитата:
Езжай,прогибай там спину под буржуев обслуживая их потребности.
Улыбнул спасибо, ладно прогибайся под свой же родный народ (всех тех олигархов и топ менеджеров), и плати бешеные проценты по кредиту, (2-3 % Америка, 20-30% Россия, ставки по кредиту, а о пенсии, зарплате и т.п. даже разговаривать не хочу.)
Ладно ты ещё в Нижнем живёшь, отъедь подальше то, и посмотри как великий Русский народ живёт. Элементарной воды и газа то нет, а интернет это воОбще для них непостижимая технология.

P/S. «Россия — это ложь. Это апофеоз лжи и видимости. Сегодня она говорит нам: "Я — христианство", завтра скажет: "Я — социализм"» (с) Жюль Мишле 1842 год.

Безразличие молодого капиталистического российского государства к русской семье, её нуждам, старикам и детям — поразительно; отношение к народу такое же, как у белых колонизаторов в колониальную эпоху к аборигенам: "огненная вода" и стеклянные бусы — вот и вся забота. (с) Валентин Грудев

И вот ещё почитай если есть желание, куда деньги уходят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ладно не буду больше ни чего писать, а то слишком уж много пессимизма написал.

А тебе и твоей семье желаю Здоровья и Процветания. Искренне тебе пишу без всякой лабуды.

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Сидит значит Путин и думает как бы еще автопром и сельское хозяйство опустить, а те кто там работают вроде как и не причём.
Ну конечно нет, это власть которая может отдавать приказы, этим том менеджерам которые руководят тем или иным предприятием (про государственные имею ввиду конечно)

Цитата:
ководство ведет какой-нибудь проект, вбухивается огромное количество денег, сил, а потом принимает гениальное решение на каком-нибудь этапе немножечкоо сэкономить - вуаля, всё коту под хвост, начинаем всё с начала.
Или инженеры выпускают конструкторскую документацию - а в ней оказывается 70% несоответствия размеров, или испытатели - проводятся испытания, тут забыли датчик включить, там погодные условия не учли, решили побыстрее всё сделать - в итоге ладно всё нормально, так сойдет- нет, не сошло.
Снабженцам заказывается дорогостоящее оборудование на миллионы рублей - покупают - оп, а характеристики не те заказали, ну извините, ошиблись малясь. Рабочие получают документацию, повертят, почешут голову и отбросят в сторону - и без неё нормально всё сделаем, ага. Не заинтересованны были рабочие в производительности, на повременке были.
Ок, ввели сделку- производительность возросла на 200%, брак на 300%. Контролер по качеству начинает ругать, что творите - в ответ обещание расправы если дойдет до начальства. Продолжать могу долго, да и на других производствах примерно то же самое, наслышан.
В с/х аналогично, решили жечь траву - сожгли весь урожай, комбайнер бухал неделю, вовремя не вышел на работу - всё выгорело под солнцем. И всегда есть отличная отмаза - во всем виновата власть !
А так везде, всё идёт по цепочке и захватывает всех. Вот у меня знакомый акциями торгует, одна бумага не пришла, забыли видите ли и он теряет на этом деньги. Это везде и всё пронизывает если присмотреться по внимательнее, но надо на корню всё это рубить, чем как раз ВЛАСТЬ не занимается всех распустили, я воОбще не пойму зачем тогда она. И в итоге получаем этот русский менталитет, и виноваты выходят все. (всё про РФ имею ввиду). А что это за власть которая не может руководить страной ???

Цитата:
Не говорю про всех - есть много добросовестных работников, которым больно на это смотреть.
Много их и среди милиционеров, гаишников, офицеров, политиков.
Но 10% таких раздолбаев + апатия со стороны общества гробят всё нахрен.
На профсоюзах отстаивать свои права мы боимся - уволят, а уволят- остальные тысячи скромно промолчат.
Вот булавы и не летают, а тазики гремят.
Заранее извиняюсь за оффтоп, наболело.
Хорошие ведь мысли то пишешь, естественно не все такие, и очень даже хорошие и справедливые люди есть в России. Вот про профсоюзы это воОбще в точку.

Цитата:
Царь/комуняки/Путен во всем виноват, зачем брать ответственность на себя?
А воОбще думаю что России нужна главнокомандующая рука, которая будет её вести. (IMHO, возможно я ошибаюсь)
Ведь не было такого при Сталине, не было, все и слово то боялись сказать. А щас расплачиваются все, зарплата маленькая я тогда и работать так буду, не закручу пару гаек в машине и т.п., приварю радиатор вместо его прикручивания (про АвтоВаз говорю).

А уж о культурном разлагание общества и говорить не приходиться, по улице пройдёшься и дубу можно даться, на лавках сидят от 15 до 60 лет и все бухают.

И опять повторюсь: Ладно всем удачи , не буду я больше сюда писать, чес слово не хочу.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
aldger (07.08.2009), Dark Savant (07.08.2009)