Andrew88
А какие аргументы "за" эту гебешную брехню ты привёл?
Пересказываешь рекламу этих сектантов и всё.
Мне скушно одно и то же писать, а фанов-агитаторов этой сталинистической херни как собак нерезанных по инету, в предыдущие разы ты под другим ником тут агитировал или другой? Тему почистили вроде, может и правильно.
Если коротко, кобылы эти - сталинисты, для благообразия рядящиеся в наукообразие. Гебешники, с умным видом пишушие про историю - это ржачно, конечно местами, но всё же лучше историков читать. А эти пару книжек прочитают, перескажут своими словами да ещё впендюрят свои извращенческие идейки местами. Это банальная технология, читают люди и думают - во, это я в научной книжке читал или в нескольких - похоже на правду, потом идёт совершенно левый вывод какой хотят внушить эти деятели тоталитарного движения и дело в шляпе.
Andrew88
Ну вот скажи, откуда они нарыли этот бред?
Честный подход был бы какой? Если бы они сначала сказали - мы сталинисты и сторонники тоталитаризма, наше представление о мире такое - и дальше краткий курс в картинках. Так нет, эти падлы прикидываются чуть ли не приличными людьми...
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Да я думаю любой поймёт с чем имеет дело только увидев типично сектантские или мошеннические приёмчики в рекламе, типа:
Цитата:
Сайт рассказывающий правду!
|
Кто-нибудь в научной книжке видел такую билеберду - энциклопедия, рассказывающая правду, учебник ботаники, рассказывающий правду, - понятно, что так могут написать только мошенники, намеревающиеся обмануть сограждан.