fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:19   #24
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Andrew88
А какие аргументы "за" эту гебешную брехню ты привёл?
Пересказываешь рекламу этих сектантов и всё.

Мне скушно одно и то же писать, а фанов-агитаторов этой сталинистической херни как собак нерезанных по инету, в предыдущие разы ты под другим ником тут агитировал или другой? Тему почистили вроде, может и правильно.

Если коротко, кобылы эти - сталинисты, для благообразия рядящиеся в наукообразие. Гебешники, с умным видом пишушие про историю - это ржачно, конечно местами, но всё же лучше историков читать. А эти пару книжек прочитают, перескажут своими словами да ещё впендюрят свои извращенческие идейки местами. Это банальная технология, читают люди и думают - во, это я в научной книжке читал или в нескольких - похоже на правду, потом идёт совершенно левый вывод какой хотят внушить эти деятели тоталитарного движения и дело в шляпе.
Спойлер:
В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье...

Andrew88
Ну вот скажи, откуда они нарыли этот бред?

Честный подход был бы какой? Если бы они сначала сказали - мы сталинисты и сторонники тоталитаризма, наше представление о мире такое - и дальше краткий курс в картинках. Так нет, эти падлы прикидываются чуть ли не приличными людьми...

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Да я думаю любой поймёт с чем имеет дело только увидев типично сектантские или мошеннические приёмчики в рекламе, типа:
Цитата:
Сайт рассказывающий правду!
Кто-нибудь в научной книжке видел такую билеберду - энциклопедия, рассказывающая правду, учебник ботаники, рассказывающий правду, - понятно, что так могут написать только мошенники, намеревающиеся обмануть сограждан.