Цитата:
Сообщение от murena
Мне вот интересно Ваше мнение про комитет 300,что это? Бред,подтасовка фактов или реальная угроза? Для себя пока не решил,многое сходится.
Если так,то в пору опять железный занавес вешать.
|
Те кто считает,что нам ничего не угрожает.
Вообще не ясны причины всех выводов. Все тезисы есть пересмотренные в ракурсе империи Зла мировые проишествия. Многое кажется банальным наговором. Пример: "Войска НАТО стравливают в войне африканские народы и наблюдают за происходящем." ИМХО: очень уж сложно и как-то фантастично выглядит эта империя Зла. Да и почему надо видеть везде какого-то агрессора? Вполне возможно, что к современной глобализации и сексуализации мы пришли сами собой.
Тут главный вопрос: за или против глобализации?
Интересная мысль Зюганова: ограничить потребление. Но как это воплотить?
Под конец следует план Даллаэса. "План воплощён, но только плана не было, это план есть творческая мысль советских писателей." (как-то так тов. Онатоле сказал)
Да, безусловно нам много что угражает: тупые головы, пьяные подростки, безнравственность. Но зачем с этим боротся тем, что отсылать 18-летних пареньков учитсь стрелять, маршировать, быть рабом, ледышкой. Учиться
боязни брать отвественность в свои руки, т.е. иметь власть и отвечать самому, а не списывать на шишку, что выше тебя стоит.
Цитата:
Сообщение от murena
Лично я считаю срок службы в армии 1 год не достаточным,это всё равно что изучение языков по системе Илоны Давыдовой,сплошные ошибки,ужасный акцент,ну уж лучше хоть так и главное чтоб в сознании ненависть к народу,к России не укреплялась.
|
Год не достаточно? Чем в большей степени занимаются солдаты? Правильно, маршируют. А зачем нужна эта шагистика. Правильно, чтобы по Красной пощаде красиво пройтись. Но к чему это, для чего? Показать какие мы крутые? Ну-ну, Садам Хусейн тоже ракеты по площадям катал - не помогло. Это пустая трата времени. Скажи, занимается кто шагистикой в Зап. странах или Японии? Нет, конечно.
Ты скажешь: для того чтобы слушуался коммандира и был дисциплинированным, муншутра выбивает весь гонор из головы. Я отвечу: солдат должен уметь стрелять и действовать в группе. Быть тупым куском мяса можно научит непосредственно перед войной, которая сейчас за месяцы предсказывается. Ты думаешь случайно целая 58-ая армия очутилась около Юж. Осетинской границы?
А если уш так хотят ровными строями пощеголят, то пусть контрактников мучают, им хотя бы лаве платят. Да и побыстрей бы уж срочников не набирали вовсе, а существовали лишь контрактники.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
А и девствительно, почему?
А то получается "автора не читали, но глубоко осуждаем!"
|
Так ты сам служил, и писал, что там полно быдла, и что без юмора тебе бы было не выжить. (так примерно)
Ну зачем же купаться в Белом море (это Дзержинский отстойник хим. отходов), чтобы понять что он "вредный" для здоровья. Достаточно понюхать, мышь туда кинуть, людей поспрашивать: что и как.