fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 16:52   #3352
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

согласен с тем, что тормозят они слишком. очень медленно раскачиваются. но только АДС. Билайн ни при чем. у них тарифы меняются быстро, подключают ещё быстрее (я по разным причинам оставлял свой телефон им 2 раза за 5 месяцев, так они оба раза мне менее чем через неделю предлагали приехать и подключить в тот же день). А вот с АДС я задолбался ругаться. Мало того, что подключили меня только через 4,5 месяца после подписания договора (в договоре - 20 раб.дней), нарушив при этом сам договор, закон "О защите прав потребителей", закон "О связи", инструкцию Минсвязи РФ "О порядке устранения повреждений...", так ещё и наплевательски относятся к решениям Россвязькомнадзора, ко мне как к клиенту (есть у них один спец по работе с клиентами Шкаева - врёт как дышит, а дышит часто-часто, ни слова правды мне не сказала), ни одного ответственного и компетентного лица никогда на месте нет (с юристом меня смогли связать впервые только через полгода после моего первого звонка с вопросом "когда же чёрт возьми меня подключат в конце концов", а всю прошлую неделю "его нет на месте"). бедные операторы меня уже по голосу узнают. при этом по поводу самой оказываемой услуги вопросов практически не возникает, скорости держатся, недавно ночью был обрыв у нас в микрорайоне - к 11 утра устранили. в общем, двоякое впечатление от них.