fffffff
Тема: Кризис
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 17:34   #178

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
две волны дефляции получишь, то уже не до смеху будет, если конечно у тебя сбережения все в рублях или воОбще имеются... 98 год забыл наверно ?
Нет, как же... Помню, разумеется. Такое разве забудешь? В те года я был молод и сказочно богат. Мне было 13 лет и я сколотил свой первый капитал из родительских денег, которые время от времени выделялись мне на карманные расходы. Также был разворован фонд "На завтраки в школе" и создан новый фонд под названием "Коплю деньги на велосипед Кама". Велосипед, кстати, я тогда так и не купил, зато приобрел буржуйский кассетный магнитофон Sharp, взамен старого Романтика, который день ото дня усердно жрал пленку. Хотя, может быть я что-то путаю и магнитофон я купил в 97 году...
В общем, кризис виноват! И только кризис!
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
У меня нет экономического образования и все мои познания в экономике ограничиваются базовым курсом ОЭТ и личными наблюдениями. Тогда разъясни нам с профессиональной точки зрения, что послужило причиной кризиса, что у нас в стране сейчас творится и каковы дальнейшие перспективы для нас.
Спроси у тех, кто имеет экономическое образование. Я по специальности доярка-слесарь и на твой вопрос вряд ли смогу ответить.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 10.08.2009 в 17:39.
Циничная сволочь вне форума