Цитата:
Сообщение от Millioner123
две волны дефляции получишь, то уже не до смеху будет, если конечно у тебя сбережения все в рублях или воОбще имеются... 98 год забыл наверно ?
|
Нет, как же... Помню, разумеется. Такое разве забудешь? В те года я был молод и сказочно богат. Мне было 13 лет и я сколотил свой первый капитал из родительских денег, которые время от времени выделялись мне на карманные расходы. Также был разворован фонд "На завтраки в школе" и создан новый фонд под названием "Коплю деньги на велосипед Кама". Велосипед, кстати, я тогда так и не купил, зато приобрел буржуйский кассетный магнитофон Sharp, взамен старого Романтика, который день ото дня усердно жрал пленку. Хотя, может быть я что-то путаю и магнитофон я купил в 97 году...
В общем, кризис виноват! И только кризис!
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
У меня нет экономического образования и все мои познания в экономике ограничиваются базовым курсом ОЭТ и личными наблюдениями. Тогда разъясни нам с профессиональной точки зрения, что послужило причиной кризиса, что у нас в стране сейчас творится и каковы дальнейшие перспективы для нас.
|
Спроси у тех, кто имеет экономическое образование. Я по специальности доярка-слесарь и на твой вопрос вряд ли смогу ответить.