fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 07:56   #512
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Для чего я вроде бы уже объяснил.Я не стороник экспресс методов.
Нет ну давайте обучение в школе сделаем до 5 класса(вдвое меньше),так же в вузах,на права пару недель думаю тогда достаточно.Никому же это в голову не приходит?
Армия от этого на половину слабее.Конец второго года службы,для осмысления для чего всё это нужно.
Цитата:
Сообщение от gowaa Посмотреть сообщение
Сорри значит я просто не допонял....
За 1 год научить солдата чему либо невозможно...
Так что я только за 2 года... ИМХО
Мне кажется, могу ошибаться, что вы за два года, потому что вы сами служили два года. А правильно, рационально то, что вы сами делали. У Степки в этом случае служил брат.

Цитата:
С чего это ты решил что в армии секса нет?
обстановка непривычная и что?
к ней легко привыкаешь....
А на улице у тебя не грубые отношения?
Мне по своей работе приходится иногда общаться с клиентами дак я от них порой такое слышу что даже в армии мне не говорили...
И при чем разумных доводов не желает слушать и все...
Ну так улучшать надо, создаввать более доброжелательную атмосферу. Вот о чём я пишу, и выше писали другие.

Цитата:
Никто твою волю там не подавит пока ты сам её не подавишь....
Капитан словом и делом заработал свой авторитет в моих глазах!
Они никогда не оставлял своих людей... и помогал нам решать все проблемы..
Потому я и верю ему! так что не путай....
А вот это просторечное слово "остепенетися" - это разве не подавление воли? "Пусть идёт в рамию - остепенится," - говорят люди.

Да, для многих армия полезна. Напр: для гопников.

Цитата:
Знаешь.... есть такой мультик "Про Сидорова Вову" вроде так называется..... посмотри на досуге...)))
А по поводу бережнее...... хмм... слушай а ты прав...
завтра схожу к директору попршу чтоб он мне попу подтирал.... а то все такая я важная персона в своей конторе....
И пусть еще с ложечки кормит.... и пиво с пиццей привозит....
Млин .. без обид просто уже не удержался....
Ну вот и ты утрируешь. Дело ведь не в няньках. А в достаточном кол-ве пищи, в большем кол-ве увалов, можно ввести практичку, что на каждого солдата в неделю полагается по часу общения с домом в пункте межгородских разговоров, что помещения в которых спят солдаты были бы меньше, что отменить изнуряющую шагистику и т.п. Много уже об этом писали. Ты против всего этого. А почему: я консерватор, потому что консерватор.

Цитата:
Нет выбор есть.... в .армии либо ты остаешься человеком с чувством собственного достоинства либо еще одним "французом" И ты сам решаешь кем ты будешь...
У меня была возможность не служить вообще.... я отказался, была возможность служить в нижегородском военкомате отказался...
Почему? Да потому что я не хочу чтоб за меня решения принимали родители или дядя с тетей..... Я сам хозяин своей судьбы! И не пожалел ни о чем
А кто такой "француз"?

П.С. Ты поблагодарил Степку за её последний пост. А ты заметил, что этот пост написал девушка? Она ведь в армии по определению служить не могла.

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Так,может и вообще их прекратить,смысл?
Сор за то, что я был слишком колючий. Но ведь и ты меня с того ни с сего проганять стал... А смысла то нигде нет, если его не придумать. Пусть этим смыслом бедет интересное, развивающщее времяпрепровождение, удовлетворяющеее некоторую потребность в общении и дающее возможность высказать своё мнение и получить конструктивныую критику в ответ или быть полностью поддержанным.

Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 13.08.2009 в 08:01.
Dr.Zhivago вне форума