fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:43   #517
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
Мне кажется, могу ошибаться, что вы за два года, потому что вы сами служили два года. А правильно, рационально то, что вы сами делали. У Степки в этом случае служил брат.
Нет я наоборот сторонник к переменам.... Просто у нас были люди с высшим образованием и они служили год и за это время они практически ничему научиться не успели.... Ни нормальному обращению с техникой ни элементарным знаниям необходимым в нашей службе....

Цитата:
Ну так улучшать надо, создаввать более доброжелательную атмосферу. Вот о чём я пишу, и выше писали другие.
Дак в том то и дело что улучшать надо с самих себя, а не ждать пока кто то сверху начнет что либо делать за нас...

Цитата:
А вот это просторечное слово "остепенетися" - это разве не подавление воли? "Пусть идёт в рамию - остепенится," - говорят люди.
у него другой подсмысл....
А именно "станет серьезней" или взрослее...

Цитата:
Да, для многих армия полезна. Напр: для гопников.
Ерунду говоришь... Если ты человек то ты им и останешься..... Если ты гопник то им и останешься везде....

Цитата:
Ну вот и ты утрируешь. Дело ведь не в няньках. А в достаточном кол-ве пищи, в большем кол-ве увалов, можно ввести практичку, что на каждого солдата в неделю полагается по часу общения с домом в пункте межгородских разговоров, что помещения в которых спят солдаты были бы меньше, что отменить изнуряющую шагистику и т.п. Много уже об этом писали. Ты против всего этого. А почему: я консерватор, потому что консерватор.
Смотри
1 Пищу там дают столько сколько надо (это мы уже обсудили) правда мясом по французски не кормят с этим соглашусь...
2 Большое количество увалов.... а для чего? Если тебе к примеру будут каждый месяц премию давать в размере оклада ты станешь лучше работать? НЕТ просто привыкнешь и я для тебя это станет как бутылочка пивка вечером...
А увал это стимул для солдата...
3 Помещения меньше? Если честно не понимаю зачем?
4 Изнуряющая шагистика? судя про сообщениям в теме она тебя одного изнурила и причем по ходу только одним названием.... Для чего она нужна уже не однократно говорили...так что "шагистику" уже давно пора выкинуть из обсуждения... Тебе объяснили зачем почему и как....!

Цитата:
А кто такой "француз"?
Де Билл

Цитата:
П.С. Ты поблагодарил Степку за её последний пост. А ты заметил, что этот пост написал девушка? Она ведь в армии по определению служить не могла.
Представь себе заметил Год назад заметил. Скажу даже больше. Она симпатичная девушка.
И если бы ты соизволил почитать тему сначала то узнал бы почему к её мнению стоит прислушываться....