Я на nn.ru тоже ветку создал, еще один человек подтвердил воровство со счетов.
Процитирую себя:
Цитата:
С тех.под. пообщался. Сегодня списали еще не за что 180р., но после звонка быстро вернули. А вот с 11-м числом интересно. У меня между 07:50 и 16:34 сессий не было и комп был вообще выключен. первоначально в статистике сессий я видел правильную статистику своего выхода в интернет, и в тех.под. мы сверили все сессии 1:1 совпали. Но потом девушка посмотрела какую-то детализированную статистику, и там обнаружились сессии 8:02 и т.д. Т.о. то что в сессиях - это еще не все. Я этих выходов точно не делал, значит два варианта: либо воровство пароля, и какая-то сукка вышла, либо сама программа нагло обворовывает клиентов. Посоветовали сменить пароль, и еще раз все перепроверят, но деньги думаю не вернут 100%
|
¶
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Еще добавлю, что когда я попросил узнать MAC-адреса сессий 8:02, ТП сказала что такой возможности не имеет.
Я все же считаю, что это банальное воровство денег самой компанией, какая-то лажа про "детализированную статистику", которой я не видел 11-го, не вижу и сейчас, фактически отмазка воровства.