fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 12:04   #12
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Счастье

Не понимаю людей которые всячески пытаются унизить говоря нах ты создаешь трекер и пшел отсюда, ты долго не протянешь, чувствуеться что они сами не на что не способны - только осуждать, нет бы как то покритиковать (критика всегда полезна), пообсужадть, Люди создавшие этот трекер хотели реализовать своими силами что то существенное, что то что на смамом деле работало, набраться опыта, общаться с людьми.

Кто то тут предложил поднять локально все это и баловаться с php да блин локальный форум а тем более трекер ни в жизнь не сравниться с поднятым на обзе доступном хостинге, в локальном нельзя добиться такой нагрузки, для локального не надо регистрировать хостинг, в локальном не нужно вводить политику управления пользователями итд можно до ~ перечислять, на локальном все просто, я говорю это не просто так а из личного опыта ,я поднимал и локальный и внешнийе форумы, поверьте разница ошутима в опыте!

Если кто то против новых трекеров ну не заходите туда и все, а если все таки кликнули на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то можно ченить там и пописать, поверьте одинаковых сайтв не бывает, хоть что то новое дабудет!

С Уважением DJForce
DJForce вне форума