какой то холивар начался... причем все слова уже давно известны
я так скажу... какой смысл мне что-то делать (качать, раздавать) на трекере, который помрет через месяц, два, полгода.. а не помрет то толку от него все равно никакого. Статистика все та же... один человек раздает... скачивает 0. Что в "новом трекере" такого чего нет на других? Ничего.. все то же а то и меньше.
То есть, если у вас какие-то там задачи.. учиться программировать... "ласково" общаться с новичками - ради Бога. Мне то это не надо. Что мне нужно от текера - быстро скачать нечто, когда возникла потребность. Все! Ну в остальное время "наращиваем" рейтинг, чтобы опять же когда нужно - скачать это нечто не думая о нем (рейтинге).
Мне был любопытен
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], потому как у меня АДС... Опять же качать мне с него было в принципе нечего, потому как все уже есть. Ну так.. раздавал, растил пресловутый рейтинг. Ну и все.. и он "помре".
И не надо говорить такими словами: мы хотим от трекера (нами сделанного) вот этого и этого, бегите все к нам и решайте наши проблемы, а если вы что-то вякнули и нам не нравится, то вы плохие. Хотите чтобы народ повалил - сделайте что-то заинтересуйте (я просто реально не вижу что такого можно сделать на пустом месте).