fffffff
Тема: 2012 год
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 02:09   #552
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
Мне как то все равно... У меня ни женщины ни бабы нет, в аннуаков я не верю, как не верю в опиум для народа. Мне насрать на Конец Света и на тех псевдоученых с псевдопредсказателями, которые пророчат глобальные катаклизмы каждый год. Я в гробу видал всемирный жидо-масонский заговор и возможность образования черной дыры после запуска коллайдера. Меня не ебет дурацкая мораль и вера в абсурдные вещи, и уж тем более мне наплевать на чьи то суждения, которые построены на идиотских доводах. Для меня философский раздел и тема про 2012 год лишь повод насрать в комментариях, что я и делаю в данный момент.
ты суперциник причём убогий по всем параметрам цинизма - ток тема не о тебе - ты в ауте ты никому не нужен - тебя никто не любит - для тебя конец света уже наступил - ПОЙДИ И ЗАСТРЕЛИСЬ - хотя денег на пистолет у тебя либо нет либо жалко - такие вы все кричащие циники - здесь вообще-то тема о том веришь ты или не веришь в 2012 год - а в остальном соседке пенсионерке сри в душу своимижалобами на жизнь
verkhovcev вне форума