Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
почему одно из семи таинств Православной Церкви сейчас больше похоже на коммерческое говно? Редко где встретишь священнослужителя, который будет крестить бесплатно, а уж тем более освящать какую-нибудь материальную ценность или читать молитвы за упокой безвозмездно.
P.S. Пусть ребенок подрастет и сам решит - есть ли смысл верить в человека, которого пару тысяч лет назад, якобы, приколотили гвоздями к деревянному кресту.
|
Потому что деньги вещь материальная, а не духовная. И что происходит в церкви и как там зарабатывают деньги знаю не по наслышке. Бабка всю мою сознательную жизнь в певчих ходила. Имхо можешь верить в кого угодно, хоть в бабу ягу, хоть в черта лысого, хоть еще в кого, это личное дело каждого: верить-не верить. Я не поняла лишь одного, если ты сама не веришь, зачем тогда вся эта церемония? И зачем на нее соглашаться? Потому что так должно быть? Хы.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
по теме: пришла на свою любимую остановку центр сормово, а тут совершенно пустой девяностый. И хоть этот социальный плетется как черепаха, зато моя ленивая задница приземлилась на кресло и сумка со спортивной одеждой не режет плечо