fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 19:30   #534
XboxFan

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
211 Всего

gowaa, Кто говорил про джакузи!?!

Элементарный душ, комната на 2-4 человек (с телеком, холодильником и тд) и тд. Нормальною столовую (с выбором блюд), нормальные мед части (а не только анальгин и цитромон) и тд (поишите я писал уже об этом)!!!

Где гражданский персонал который будет стирать, готовить и убираться? Только не надо песен что это должен делать сам солдат! Солдат раз уж так пришлось должен постигать науки военных действий, а не стирки-глажки (или они там на курсах домработниц??)!

Вы говорите что у срочника есть денежная мотивация? сколько рублей 300 в месяц если я не ошибаюсь! Офигеная мотивация , что вы сами не идете работать за такие деньги??? Кормежка бесплатная скажите, а я вам отвечу: "Баланду и за даром ни надо!!" , скажите одевают и угол дают - "Это стоит 5р в месяц!!"!! Так что это не мотивация , а так насмешка!!

Дополнительные привилегии для отслуживших где?? Их нет и в помине!!

Контрактники такие потому что мотивированны чуть лучше солдат срочников!

Цитата:
Мы вам объясняем что у солдата есть все это есть...
Только вот где все это!???!!

Цитата:
И все ваши предложения "платить срочнику 8000, там джакузи, баб ему привозить, не бриться, не подшиваться и ваще нахер они не нужны" это "утопия".
Это вы уже свели к утопии!!! Не утрируйте и не перевираайте слова!! Где было про джакузи и тд бред который ты написал???

Цитата:
Все ваши предложения отвергаю только потому что они непримеными в нашей стране....
Это почему это?
Цитата:
Почему должны страдать скопом из за одного...
Бред!! Потому что я не наказываю всю бригаду если один филонит, я его лишу премии! Остальные то причем?

Последний раз редактировалось lvd88; 17.08.2009 в 19:42.
lvd88 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо lvd88 за это полезное сообщение:
Dr.Zhivago (18.08.2009)