fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:40   #542
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

gowaa, какая мотивация у сегодняшних призивников? Необходимость и патриотизм и какие-то предрассудки, что армия учит жизни. Понимаешь, никаких материальной заинтересованности нет, а наоброт. Вот я про что писал.

Я считаю, что солдат не должен мести полы, убиратся за собой. Это должны делать специальные уборщицы, как в больнице и другом учереждении. А освободившеся время он должен тратить на физ. подготовку, отработку ведения боя.

Гоша, один отслуживший человек был на стрельбище всего 3 раза, ты по-видимому не больше. Мурена, о какой сильной армии ты тогда говоришь? Да, Мурена, и буть погуманней. Тебя, по видимому, волнуют лишь железки, а кто ими управляет и как ими управляют - нет.

Вся сегодняшняя армейская жизнь это налаживание быта.

murena, ассоциация замечательная (красивая) армии и балида, но только бессмысленная, в существующих условиях.

gowaa, ты называешь суицидников, дезертиров, людей режущих себе пальцы - психически ненормальными. Но почему же они были годны к службе? А потому ,что тов. психиатору на всех поебать, он заганяет по 5 человек в кабинет и спрашивает: жалобы на психику есть? Стадо отвечает: нет. Член стада больше всего боиться быть психом. Психиатр пишет всем годен.

Тут ещё важен порог терпимости. У каждого он свой. Ещё все в разных условиях находятся в армии, один дух может находится в том возводе, где дедушки ебут сильно, другой где очень сильно; итог один - демобилизовался, другой - в цинковом гробу домой приехал. Ещё я мнения, что любого человека можно довести до самоубийства или лишить разума или вынудить к дезертирству. Всё зависит насколько негативно вокруг него, и насколько он может этому негативу сопростивляться.

Если 2 тысячи человек из 400 тыс. призванных самоубийцы, то это говорит о условия, в которых находятся срочники. Почему такой вероятности (1/200) нет на гражданке?

Про "Время" вот почему. Просмотр новостей по телевизору бездумным мозгом - это зомбирование. Я теперь не удивляюсь, что многие умные, критически мыслящие люди, после армии начинают хвалить правительство, воздавать нимбы всему, что существует, ужасно патриотичными становятся. Да вот это глупая фраза, что эдак пока я тут баб ебал, он Родину защищал - есть тоже результат зомбирования (но не ящика).

Гоша, костное мировозрение, потому что ты считаешь, что порядки совковской армии должны быть и в Российской. Верно, многие. Но не все.

Хорошо, что ты хоть что-то хочешь поменять. И сделать это хочешь посредством офицеров... Но какие минусы ты, ослуживший, видишь в армии? Что необходимо менять?

П.С. Для многих (а для тебя Мурена в особенности) отслуживших, армия похожа на религию. Верующие, как начнёшь им что-нибудь говорить о другой религии или о сомнениях, затыкают уши и открещиваются. Они принимают всё как есть и не смеют помыслить, что что-то в Евангелие или в Каране может быть быть неправильным, вредным. Они коллекционируют какие-то глупые, наивные "чудеса" в своём мозге, и в этом ищут подтверждение... Так и у вас.

Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 18.08.2009 в 13:51.
Dr.Zhivago вне форума