Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Вот взять южно-осетинскую войну. Почему в ней российские войска использовали лишь наёмников?! Потому что они лучше воюют - очевидно.
|
Это сделано, потому что вроде ещё когда с Чечнёй было, что воевать будт там контрактники(ну в общем государство давало такое обещание, из-за общественного мнения, что дети погибают)Кстати, офицер, который служил в Чечне сказал, что 18-летние ребята воевали лучше наёмников
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Вот что мы предлагаем. Что ты воду мутишь?
|
Да то что вы написали это ваши измышления
Вы то теперешних солдат и считаете недочеловеками
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
в армии большиство есть разъеби, отморозки, выпускников ПТУ и дед. домов? Мне не приятно и я не хочу слушать их примитивные речи, бородатые вульгарные анекдоты, росказни о их блядках и тому прочем. Я не могу и не хочу утверждаться в обществе за счёт кулаков и крутизны.
|
Мы с другой стороны просто объяснили, что многие трудности в армии не просто так, а важны. И лишь некоторые перегибы вызваны обстановкой в стране. Вот серьёзно, случись война, чем будет заниматься доблестный програмист, не имеющий военной специальности? Не ну конечно кроеме того что надеяться отсидеться за спинами других.
И этот человек упрекает в плохом отношении к солдатам и рассуждает о быдлости
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Ты присмотрись к патриотом, которые окружают меня, моё поколение (как возможно и твоё, вы не далеко от нас ушли и мы недалеко от вас уйдём, а жаль). Что их патриотизм? Это одна показуха. Бравурные шествия в честь футбольной победы, флаг вместо обоев, ограниченные суждения о политике(когда мы хорошие, а все остальные пидоры), необузданный империализм. И вот это гадость стала символом быдлости. Потому к нему такое отношение.
Патритизм - это фанатизм, выгодный власти.
А то что в общ. транспорте плохие отношения - причина ещё в условиях. Ты, мне кажется, зациклен на моральности. Тут всё совечно. Если мне будет плохо, я не буду думать о обществе - всегда так. В душном автобусе, едущем целый час по пробкам, разве можно уступить бабушке освободившеся после кого-то место? Нет, перебор это.
Знаешь, что я ещё думаю? Чем больше общество, и чем оно развитей, тем больше становится людям друг на друга похуй в непосредственных отношениях.
|