fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 09:14   #2407
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

The Godfather
Цитата:
не понял
Когда я вижу твой пост - любой, я точно знаю, что ты - админ. И как я об этом догадываюсь, как думаешь? Думаешь начинаю рыскать по форуму - искать тему с отзывами - о юзерах и админах? Да нифига подобного, я вижу это в каждом твоём посту непосредственно.

Вот и для категории перепродавцов предложил выделить обозначение, видимое в каждом посту. Эта инфа не говорит кто хороший, а кто плохой, а говорит о том, что этот человек регулярно покупает и продаёт товары на форуме - не для себя и своего компа, а для заработка. Покупает у одного форумчанина - через некоторое время продаёт другому или берёт разными способами где угодно вовне форума - потом продаёт здесь. Регулярно - это не пара вещей в полгода.

Они, как правило, постоянно висят на форуме в барахолке - перехватывают всё интересное компьютерное по низким ценам - то, что продают случайные продающие. Для них характерно стадное поведение - в темах поддакивают друг другу, когда нужно сбить цену или, наоборот, накрутить. Отмазывают друг друга в скользких ситуациях. Разумеется они разбираются в железках как правило. При продаже ведут себя как продавцы в магазинах.

Покупателю потенциальному, который редко заглядывает в барахолку, весьма полезно было бы в каждом посту отличать этих славных ребят.
Цитата:
А это есть
Нет, там совершенно другое - славословия всякие. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Это на любителя. Ну интересно кому - пусть развлекаются, собственно. Но пользы не вижу. Там потенциально полезная инфа теряется среди спама по сути.