fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 20:47   #458
Trance Music is Dead

Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 2,514 раз в 765 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

"Universal Religion 4"., Новая компиляция от Armin Van Buuren'а

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Готовится к выпуску новая компиляция Армина из серии "Universal Religion", на этот раз "Universal Religion 4".
По сложившейся традиции - это лайв из клуба Amnesia на Ибице.

Дата выхода и треклист станут известны в скором времени. Следите за новостями.

Цитата:
Серия компиляций Universal Religion представляет собой собрание треков вне времени. Вы можете слушать все три части и не потерять бит. Музыка, как и остров Ибица, сохраняет свою красоту и привлекает год за годом, несмотря на бесчисленные посягательства на ее корону. «Каждый год какой-либо остров претендует на звание «новой Ибицы», и каждый год они не достигают ее уровня», - говорит Армин. «Ибица красиво расположена, погода на острове всегда прекрасна, а что самое лучшее – так это то, что 6 или 7 лучших клубов мира расположены в пределах 20 миль друг от друга!»
Концепция Universal Religion заключается в треках, которые можно слушать в машине или дома точно так же, как если бы вы слушали их в клубе. Universal Religion Chapter 3 записывалась «живьем» 21 августа летом 2007 г. в легендарном клубе Amnesia. В типичном Ibiza-стиле, незапланированный сет стал замечательным CD-релизом: треки, спонтанно подобранные для публики во всемирно известном клубе. «Для моей музыки Amnesia – лучший клуб на Ибице», - говорит Армин. «Без сомнения, это один из трех лучших клубов мира. Я хотел, чтобы этот компакт-диск стал диском не об Армине, а о музыке как таковой, именно поэтому диск был записан вживую там. Слушая этот диск вы можете почувствовать, что вы там же, в клубе проводите время со своими друзьями».
нажми и сравни коврики))))):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gas52 за это полезное сообщение:
James_Bond_007 (20.08.2009), zheka (22.08.2009), просто Я (25.08.2009)