2
lvd88
Незнаю где тебя кормили так, но у меня и моих знакомых отслуживших такого не было....
Кормили вполне съедобно....
Цитата:
gowaa,
Цитата:
Просто обычно эти культуры и не служили в армии..
И что?
|
Ты спросил как живут те кто не служил, тебе ответил....
Форма солдата это не спецодежда выданная для работы!
Это его повседневная одежда! и причем у тебя её никто не забирает! она полностью твоя!
Цитата:
Человек должен не существовать (это про казарму на 100 человек) , а нормально жить в комнате с телевизором , холодильником, кондишеном на 2 - 4 человека (хорошо бы еще туда комп с инетом)!!
|
Знаешь мне вот всего этого не надо было... Попросил только чтобы родители мне журналы присылали.... Так почитать кроме Красной Звезды абсолютно нечего...
![Sad](images/smilies/sad.gif)
вот сейчас ты привык к инету и практичеси тебе без него становиться не комфортно... А что будет через 5-10 лет?
А еще лет через 20 другой чел будет писать на форуме что ему не комфортно если нет автомобиля в армейке.....
Как армия учит решать бытовые проблемы?
Ну я допустим немного научился работать с водопроводными трубами, почти научился красить без разводов автомобиль, могу без проблем развести поводку по квартире, даже довелось немного поработать со сваркой....
Про голод и болезнь - без комментариев.....
Так как ты мои посты видимо просто не читаешь....
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
А кто не уничтожал?
Ваша Великая и счастливая Америка???
Вообще не о чем!!
|
Ты писал про советский геноцид...
Я тебе отвечаю что США которые некоторые френды так боготворят. В свое время практически уничтожило индейцев. Так же как негры пахали на их плантациях.
Идеальных государств не бывает!
Теперь понятней стало о чем я???
Цитата:
Мы любим народ, но отнюдь не правительство.
Оно коррумпировано, в нём окопались насильники, Лжецы, лицемеры и воры...
|
Твои слова?
Здесь ты вроде всех под одну планку равняешь
Цитата:
не путой гражданку и службу!! Здесь я сам обязан обеспечивать себе условия, а там государство! И здесь у меня всегда есть выбор лениться и жить с роделями (или по сьемным хатам ездить и всегда искать где подешеле) или работать и купить квартиру! Мы живем тоже сейчас в однокомнатной втроем (я, жена и дочь), и уверен что через 4-5 лет мы купим 3-4 комнатную квартиру!
|
Там ты тоже сам обеспечиваешь нормальные условия, только не для себя а для своего коллектива! Также в армии у тебя есть выбор... либо стоять в стороне от коллектива либо быть вместе с ним!
Оффтоп
Маладца! Есть цель, есть амбиции значит добьешься своего!!!
![Thumbsup](images/smilies/thumbsup.gif)
Цитата:
Сообщение от alexrocker
Недавно по телику видел, краем глаза, про парня - его в подвал бросили, просидел херову тучу дней и когда его нашли он весил 25 кг и остался на всю жизнь инвалидом! Надо у него спросить за он или против! Раньше навреное был за, а щас точно задумался!
|
А где же были его сослуживцы? Человек не может просто исчезнуть и чтобы про него забыли.
![Pardon](/images/smilies/pardon.gif)
Хотя согласен.... башку бы оторвать тем кто сделал это.... причем на глазах у других чтобы не повадно было!
2
murena +1 присоединяюсь тому что ты сказал....
Все участвующим в обсуждении мы показали другую сторону армии ...
и пусть каждый сам за себя решает как ему поступать!