21.08.2009, 01:19
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Maniac
Ishtar, при чём тут муслимы ? Даже из Библии понятно, мужчина это высшее существо, а женщина создана ему в помощь, для уборки по дому, рождения наследника, удовлетворения сексуальных потребностей.
Если разделить по кастам то женщины примерно на одном уровне с собаками, только собаки это молчаливые и преданые ДРУЗЬЯ, а женщины... ну ты сама знаешь.
Не какого отношения к сексу, сравнение женщин и собак не имеет (пометка для извращенцев и тупых)
|
Вот отжигает парень, я Yahoo6%аю просто.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
подольём маслица Если мужчина готовто это отлично помогает вам становиться
А в сексе с девушками не нравится то, что они симулянтки по большей части из каких то гуманистических соображений, из-за чего невозможно объективно оценить качество своих действий. Собственно поэтому потом вы и заводите темы, в которых пишите что вам что то не нравится.
|
Абсолютно согласен, а особенно что в оффтопе...
Цитата:
Сообщение от Ishtar
Шорох, MoxX, я не феминистка, вовсе нет. Если Вам больше нечего сказать в своё (мужское в целом) оправдание, тогда не вешайте ярлыки, это тоже отнюдь мужчину (НАСТОЯЩЕГО) не красит
Просто ПОВТОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (для глухих, слепых или медленно соображающих): терпеть не могу существ мужеского полу, считающих себя венцом эволюции, по сравнению с "всего лишь какой-то там грелкой в постели, которую называют "женщина". В топку таких самовлюблённых павлинов.
ХОРЭ ОФФТОПИТЬ БЛИН!!!!!
|
Да ладно спорить то, мы без вас, все умрём просто, кто детей то рожать будет ???
Последний раз редактировалось Millioner123; 21.08.2009 в 01:26.
|
|
|