fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 11:04   #3770
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от smalkot Посмотреть сообщение
За позитивом надо в Фанки хаус,вот чего,чего а этого там хватает слихвой
Нет, спасибо. Так уж сложилось, что хаус музыка меня не интересует. Хотя некоторые треки очень нравятся. Наверно я немного неправильно выразился по поводу позитива. Вот что под этим понимаю в трансе:

например такой вот аплифт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

или к примеру вот такой фуллон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

или что-то на грани аплифта и психеделика, как этот трек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А занудный, слезно-плаксивый коммерческий транс, который нам уже несколько лет впаривают с подачи и при поддержке Армина, ничего кроме уныния не вызывает. Даже несмотря на то, что музыка довольна красивая. По началу и мне она нравилась, но честное слово, друзья, уже просто осточертело это однообразие.

Сорри, если кого-то обидел этим высказыванием. Любой из вас имеет полное право сказать, что мне нравится какая-то ху.ня. Меня это ни сколько не огорчит Потому что правильно заметил James_Bond_007-на вкус и цвет товарища нет ))

Последний раз редактировалось Acid Mike; 22.08.2009 в 11:07.
Acid Mike вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение:
James_Bond_007 (22.08.2009), smalkot (22.08.2009)