Я из разряда людей, которых называют фанатами (в хорошем смысле слова) того дела, которым они занимаются. Порой бывает очень-очень сложно расставить приоритеты - что для меня в конкретный момент времени важнее личная жизнь, учёба, работа ИЛИ спорт.
Не люблю хвалиться, тем более, что считаю потолка своего пока еще не достиг.
В кратце: лыжные гонки - КМС (прекратил целенаправленно готовиться в 2001 году); полумарафон (легкая атлетика) 1:07.03 (кмс); спортивное ориентирование бегом - МС.
Только дело в том, что все эти МС-ы - КМС-ы, почему то производят какое-то определенное впечателние на окружающих.
На самом деле все эти звания могут ничего не значить если ты их выполнял "на халяву" (эстафета, первенство округа и т.д. и т.п.).
Гораздо важнее - боец ты или тряпка!!
P.S. В последнее время увлекся в качестве отвлечения от осн. рода деятельности т.н. мультиспортом. Занятная надо сказать штука: тут тебе и командная работа/борьба и необходимость разноплановой подготовки.
В этой связи хотелось бы узнать мнение масс - как вы считаете можно ли мультиспорт считать проффессиональным видом или всё-таки это хобби (приключение)??
|