Я пока остался на Билайне, исключительно из-за лени. Да и СтримТВ оплачен до октября, уж буду переходить на дом.ру, так сразу вместе с ТВ.
Украденные деньги мне так и не вернули, но из вчерашнего разговора с тарифным отделом мне сказали, что мой логин в списках на возврат денег, а когда - типа не знаем, но скоро. В ручную переключился обратно на анлим 1мбит. Ночной безлимит меня сильно напрягал - у меня днем большой расход трафика тоже, без скачивания даже.
Поговорил о тарифах, говорю "вы знаете, за теже деньги я могу получить в 5 раз больше у другого оператора". Девушка сказала, что "скорее всего скорости будут увеличены", но когда не знает....
Хорошие новости: логин можно бесплатно заблокировать на 90 дней, дальше 1р. в день блокировка, пока не кончатся деньги, только потом разрыв договора. Так что попробовать дом.ру можно не разрывая договор с Би
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Билайн не вводит новые тарифы имхо не из-за того что нет каналов, а из-за того, что при увеличении скоростей пользователи переключаются на более дешевый тариф, сохраняя прежнюю скорость. И у Би падает доход с одного клиента. В этом смысле дом.ру ведет себя умнее, пусть у него доход и 500р. в среднем с клиента, но он захватывает рынки и берет количеством.