fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 00:14   #2432
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
deePress, кстати. А тебе ведь ничего не мешает заходить на данный форум, смотреть что заливалось и искать то же самое на внешке. Или заходить в ту же курилку металлистов, где обсуждений той или иной музыки немало бывает. И опять же - читать здесь - слушать-качать с внешки. не так это плохо, проверено на себе
в курилку не захожу - не люблю общаться через компьютер, мне с живыми людьми интереснее. сюда захожу только скачать/залить, своё мнение пишу там же. часто клипы новые выкладываю, потому что знаю, как их сложно искать в сети, в своё время заипался собирать свою коллекцию. ну а теперь-то у меня большая коллекция ссылок на внешку, где можно скачать много чего тяжелого. и новинки там, естественно раньше. просто не хочу уходить отсюда, привык.

Цитата:
Сообщение от Стар, как мир
Вот через мсяцев 5 согласен - об этом можно будет подумать. Ибо там скорости ан внешку высока вероятность что сравняются с кольцевыми как у ВТ сейчас - это точно!
так уже, я потому и собираюсь переходить. ну что это такое, если самый быстрый тариф АДС в кольце дает всего 4 Мбит/с, а дом.ру на внешку больше предлагает за меньшие деньги

Ещё раз говорю, я не хочу уходить отсюда, потому что привык, к тому же с земляками всегда есть о чём перекинуться парой слов (меня на большее обычно не хватает )

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Стар, как мир Посмотреть сообщение
НУ и конечно: чтобы использовать все возможности анлима на 10 мбит, надо платить деньги обменнику на внешке, а СПАСИБКИ на хлеб не намажешь.
а ты не пробовал качать сразу с нескольких обменников - здесь 3 мегабита, там 3, и получится, что скачиваешь в три раза дольше, но три файла сразу. к тому же есть торренты, но сейчас не о них. если не ошибаюсь, народ.ру не ставит ограничений по скорости, да и размер заливаемого файла там, говорят, сейчас большой, и время хранения неограничено