healer, пасиб конечно за проделаннаю работу по скачки фильма с внешки и заливки, но фильм полнейшая туфта из разряда дикой природы по нэшнл географик... Билл знает... Билл чувствует... Билл уверен... неужели этот дуркО не догадался что за 70 лет с того момента как ему вручили фотки и карту (если он их в инете не нашёл только) не проделовал этого ни кто и сокровища лежат и ждут Билла Хаммана - каратиста с хрустальным черепом... свято веревшиго что ОН остановит аппокалипсис... мультик какой-то для туповатых америкосов, а уж про голову робота на Луне я вообще молчу и лицо на поверхности Марса... это спешл выпуск для Американ пипл, где главный у них Буш младший со своими байками о лунной базе к 2015 году.
То для предотвращения конца света, в начале фильма, обязательно нужно 13 хрустальных черепов, то к концу данной ереси уже стало не обязательно собирать все 13 штук, главное бОльшую часть собрать. 12 кругом - один в центре и это остановит конец 5-ого Солнца, конец НАШЕГО существования... (Не забудте помолиться до кучи попуасы...аминь)
Сорь за мой сарказм к данной тематике, но фильм ниочём вообще, по мне так лучше треш смотреть...
|